fc2ブログ

本日の加工作業

昇珠園では、手作り商品多く
1度に沢山は作れません
昼間は、お店や、梅干しなどの詰める作業をして
夜、ジャムなどの加工作業をしています。
本日の加工作業は
ネーブルオレンジのラッピングと
レモンの風(フルーツソース)作り
なるべく
フレッシュな物をご提供する為
梅干しなども、沢山ストックせず
無くなりそうになったら
蔵出しでお店に並べています。
CIMG1037_convert_20120319011123.jpg
CIMG1045_convert_20120319011139.jpg
スポンサーサイト



花梅umehana

小田原曽我梅林 昇珠園の梅花日記へようこそ!

プロフィール

花梅umehana

Author:花梅umehana
小田原曽我梅林 昇珠園の梅花日記へようこそ!

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー