fc2ブログ

かりんのフルーツソース

花梨が収穫出来たので
本日はかりんのフルーツソース作り
CIMG9930.jpg
こしてから、50%のお砂糖を入れて
煮始めは黄金色
CIMG9936.jpg
煮詰めて行くと
夕暮れ色の花梨のフルーツソース
出来上がり!
CIMG9941.jpg
出来上がりを
ティ-スプーンでひと匙
じわ~っとのどにやさしさが
広がります。
今年も美味しく出来ました!
スポンサーサイト



花梅umehana

小田原曽我梅林 昇珠園の梅花日記へようこそ!

プロフィール

花梅umehana

Author:花梅umehana
小田原曽我梅林 昇珠園の梅花日記へようこそ!

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー